Матрешка

Лев Шмелев 4
В глазах зима,
Давай прощаться.
Игра в плену метелей,
Севера’.
Время уходить,
Время встреч,
Время реанимаций.

Мои причалы,
Твой город  дождя -
С красотой
И без огня.

Нравится!

Время усилий,
Время белых ночей.
Время молчания.   
Время по кругу,
И я далеко.

А ты всегда со мной. 
В душе еще в душе.

Севера’.

Пожары стоят.
Мне бы твоих дождей.
Но по кругу
Скользит ложь.
Отражение твое в золе.
И я…

Тебя благословил
Все в путь.
Мне пора.