Берегите любовь

Сергей Надчук-Ковалев
Как мелка современная любовь!
Подмена золотом,  деньгами.
И то, что испытать нам довелось
Глядя на все не высказать словами!
Ее не выставляли напоказ.
В сердцах своих  нежно  хранили.
Она святая  по сей день для нас.
Произнося, с сердцем  дарили!
Не обещали замков золотых.
Не бросались  не влево, не направо
Берегли для любимых,  дорогих.
Да нам  судьба их  даровала.
И мы ее несли в очаг семьи
Передавали,  своим  детям.
Чтоб они, ее свято берегли.
Самое ценное на этом свете !
ЛЮБОВЬ!