Типичны такие герои

Галина Спиридонова
Заливается он соловьём,
Она делает вид, что поверила,
Он врёт, сидя с нею вдвоём,
Она улыбку к губам  приклеила.

В пламенных он хорош речах,
Сам собою при этом любуется,
Вдохновенье во всех чертах,
Перед кем, вот таким он рисуется?

Видна вся подноготная,
Подарена недругами голова,
Опытом умудрённая,
Насаждая чужим не свои права.

В нашей жизни теперь, увы,
Типичны стали такие герои,
И люди, подчас, не правы,
Ломая базу семейных историй.


2.05.2017