Экспромт-Ответ Тамаре Томской

Вольт Яковлев
                Из рецензии на "Дана установка"(Вольт Яковлев)

                ...Их нужно всех перезахоронить, от центра
                дальше удалить и на природе положить.
                Чтобы деревья зеленели, чтоб соловьи им песни
                пели, а не попса у Мавзолея орала и визжала,
                и спать им не давала.
                Хоть Ленин и безбожник был, такого бы
                не допустил!!!

                Тамара Томская 28.04.2017  14-09


Я не Вождь, не коммунист,
Но СОЮЗ - Эпоха!..
Я душою своей чист -
Жил тогда неплохо!

Я - советский гражданин,
Присягал СОЮЗУ!..
Cам себе был господин
И любил лишь Музу!..

Нынче строй уже другой,
Власть уже другая...
Живу с "вольтовой дугой",
Всех хапуг ругая.

Вот - мешает Мавзолей -
Ленина "хоронят"...
Нет достойнейших идей,
Потому долдонят!

Но История жива -
Есть в России силы:
ЛЕНИН жив и чёрта с два
Победить нас гнили!

(Гниль - это "загнивающий"
капитализм)


28.04.2017  20-28