Другая любовь

Сенченко Наталия
Когда ты столько лет рядом-
- Это другая любовь.
Когда понимаешь по взгляду
Всех не сказанных слов.

Она много глубже и больше,
Терпимее и сильней.
И эта любовь много проще,
И трепетнее, и родней.


Апрель. 2017