Отмеренного счастья рубежи

Катя Че Екатерина Чернова
Отмеренного счастья рубежи,
За горечь, боль и ранние потери,
И если так, то прямо мне скажи -
Кому, как не тебе, могу я верить?

Слова, что маяком горят во тьме,
Глаза и свет, что стал безмерно дорог,
Не поддаваясь фальши полумер,
Найти своё, без лишних отговорок.

И виноградной чувственной лозой
Тянуться вверх неукротимо-гибко,
Мускатной вызреть гроздью золотой,
Себе позволив право на ошибки.

И знать, что никаких ошибок нет,
Есть опыт жизни мудрый и суровый,
И если так, то прямо мне ответь -
Кто, как не мы, всему первооснова?

Любви и правде, горечи и лжи,
И страхам, и отчаянной надежде...
Отмеренного счастья рубежи,
Такие же прекрасные, как прежде.