Пришла весна, за нею...

Александр Чигорко 2
Пришла весна. За нею – нет, не лето,
Настал Бёфдэй! Ну правда, славно же!
Пора бы пятым время года это
В календарях отметить нам уже!

До Дня Рожденья год деля и после,
Теряю ощущение времён,
Без Дня Рожденья год не нужен вовсе
И у земной оси её наклон.

Не зря воспринимаются иначе
Прошедших лет любые времена,
Смотря на годы, чей запал сполна
Ещё никем не понят, не растрачен.

А в этот День тем более весомей
Становится достигнутый рубеж,
И к временам, что пребывают в коме,
Я снова ринусь, раз покуда свеж!


03.05.2016 г.