Трепет рук

Наталья Самойленко
Я позабыла трепет рук,
Словесный переплет, улыбку?
Качает память счастья зыбку,
Но всё так зыбко, зыбко, зыбко...
Сломался жизни тонкий прут.
Судьбы хлестнул пастуший кнут,
А на зубах песок - ошибок,
Что мне ты с радостью отсыпал
И растянул любовь на дыбе.
Что помню? Трепет - трепет рук.