Князь кошмаров. Глава 3

Саид Лазарев
И поднялась из недр тьма...
Ночь наступила и протяжно взвыли
Твоей души пропащие уста...
Теперь ты снова у меня
В гостях. Прости за слой извечной пыли
И паутину в нескольких местах...
               
Вот в центре зала стоит стул.
И ты сидишь на нем и тихо дышишь
Направив взор в единственную дверь.
Затих ночной собачий гул
Он сзади! Смотрит на тебя! Ты слышишь?
Враг человеческий! Ужасный Зверь...

Молитвы вспомнить не сумев,
Которыми кормили тебя в детстве
Твоей матроны матерь и отец -
Ты чувствуешь весь Его гнев,
И то, что никуда тебе не деться,
И то, что это точно твой конец...
               
Ты не проснешься никогда.
Ты был рабом... рабом ты так и сгинул.
И после смерти будешь ты рабом.
Тебя забрали навсегда.
Твой Господин, твой Бог тебя покинул!
И жизнь твоя осталась страшным сном!