Мы так живём

Марьяна Акимова
С мужем заняты мы делом -
Знаем толк в камнях и ценах.
Бизнес свой мы очень любим -
Много камешков бесценных.

Деньги есть, любовь до гроба!
Иногда хожу в театр,
Тренировки круг за кругом,
Есть авто - водитель рядом.

Все здоровы, слава Богу.
В отпуск - только за границу!
На Багамы иль в Европу,
Там у всех родные лица.

Дома тоже всё в порядке -
Вот, недавно прикупили
Остров, джип ещё и катер -
Просто так, чтоб тоже были.

И садовник, и кухарка
Хлеб не зря едят, однако,
Хорошо, что мы их взяли
По совету из Монако.

Дети? Как же? Тоже с нами!
В замке всем нам хватит места!
Свадьбу вот ещё сыграли -
Хороша была невеста!

Сын доволен, дочка тоже!
В жизни мы всегда в фаворе!
Быстро внуки появились!
Нет ни бед у нас, ни горя!