На год постарел...

Алексей Баргузин
Опять ребята на год постарел,   
А сколько впереди еще, кто знает ?
Там на верху вершиться беспредел,
Срока свои нам небеса мотают.

Быть может, на остаток, повезет,
Амнистию мне выпишут до гроба!
А может снова с автоматом черт,
И срок - вперед, этапная дорога...

А ты меня судьба побереги,
 А ты цыганка счастье нагадай,
Пусть даже там, среди глухой тайги,
Душой своей у зрею рай.

А ты браток мне чифирю плесни,
И выпей за порядочность мою,
 А вы забудьте сроки все – мозги,
Тоски сегодня я не дотерплю!

Опять ребята на год постарел,
А в спину мне еще овчарки лают,
Там наверху вершиться беспредел,
Но все же там за всё их всех прощают!