О любви к дороге

Алексей Баргузин
               
1.
Дорогу, как люблю я брат дорогу,
Под стук колёс смотреть в глаза людей,
У Господа прошу совсем немного –
Опять дорогу, ну а к ней – друзей!

Дорога, это встречи и разлуки,
С соседями душевный разговор,
И на прощанье дружеские руки,
И снова в путь – зелёный коридор!
2.
Дорогою расскажеться, споётся,
 На пишется о вас от всей души!
Когда поэт души вашей коснётся,
Что рассказать ты сам уже реши!

А не расскажешь, сам он всё допишет,
По жестам, по обрывкам, по глазам,
Ведь вами он живёт, поёт, и слышит,
Что ты в себе брат, не у зреешь сам!
3.
С соседкой по купе он пофлиртует,
Чтоб женщинам красиво написать!
Любимая жена пусть не ревнует,
Поэт семье не может изменять!

Через себя он просто пропускает,
И это тяжело поверь ей Богу!
То боль под дых, то счастьем расцветает,
С любовью зарифмую я дорогу!
Пр-в:
Под стук колёс, под стук колёс,
Ответ найду я на вопрос,
Да зарифмую верность и любовь!

Под стук колёс мой паровоз,
По рельсам к вам меня повёз,
Чтоб эта песня прозвучала вновь!