Даруешь силы, Мать-Земля!

Динара Салахиева
     Даруешь силы, Мать-Земля!
     Благодарю, любовь моя!
     Целишь детей своих, ростки,
     Дыханьем греешь лепестки...

     Обнимешь теплым тихим ветром,
     Согреешь ярким жарким летом,
     Укутаешь пушистым снегом
     И осенью подаришь негу...

     Дождем ликующим омоешь,
     Деревьев кронами укроешь,
     Накормишь щедрыми дарами,
     Делясь своей любовью с нами...

     Люблю тебя, Планета Счастья!
     И созданы Твоей мы Частью.
     С Тобой великий Путь свершая,
     Мы вместе Грезу воплощаем...