31. Вишенка!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 31.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Любить  всё  ж  легче,  чем  прощать,
    Ждать  встречи  лучше,  чем  прощаться,
       Проститься  легче,  чем  опять
          Начать  сначала,  чтоб  скитаться
             В  напрасных  поисках  любви,
                Сюжет  не  описать  словами,
                Бывает  пропасть  меж  людьми,
                Бывает  -  яркими  мирами…

 Всё  жизнь  расставит  по  местам
    И  не  прольются  больше  слёзы,
       Любовь  доверит  всё  сердцам
          И  расцветёт  бутоном  розы!
             Днём  майским  разразится  гром,
                Прольётся  дождик  каплей  света
                И  станет  радостно  кругом,
                Высь  всполохнёт  зарёй  рассвета!

Жестока  так  любовь  подчас,
    Слезой  из  глаз  плывут потоки…
       Бывает  -  награждает  нас
          Высоким  сводом  синеоким!
             С  цветеньем  ароматных  дней
                Вся  грусть  на  счастье  обернётся,
                Взгляд  милой  «Вишенки»  моей-
                У  сердца  песней  отзовётся!


 * Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

  (ЛНД)
   03.05.2017.
  (фото – интернет)
  (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*95 Вишенка! 60_04.05.2017*