Повесть о сосиске и котлете

Евдокимов Руслан
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о сосиске и котлете.
С одной и той же фермы они были,
Где их, казалось, все вокруг любили.
И солнца лучи теплые, и тучи -
С грозою на борту они могучи
Вдвойне. А может даже и втройне.
В колодце вода чистая на дне.
И люди кормят, чистят, убирают.
Готовят корм. Себе. Колбаску к чаю.

Судьба такая. По своей природе.
Мы все, являясь пищей для червей,
Могли бы есть червей! Но мерзко вроде.
А колбаса с котлетой - ну, окей.