май

Василина Баканова
Дымились зеленью сады.
И в этой дымке ветер сёрфил.
Сияли празднично пруды -
Небес лазоревых осколки.

И всем владела высота
и одуванчиковый морфий.
И воцарялась Маета...

...В зелёной дымке ветер сёрфил.