Весна

Владимир Сафронов 4
Ожили гнезда на столбах...
И что же означает сие?
Весна арахисом на губах
И небесное послевкусие!

Солнце-безумным плафоном
Жалит миллионами розг!
Сердце набухает бутоном
И взрывает любовью мозг.