Весна - ты чудо!

Надежда Виктори
Весна – ты жизни обновленье,
Надежды на любовь пора.
Начало нового мгновенья
Ты  - возрождения игра.

Источник  вечной благодати,
Бессмертья образ – ты, весна.
Обожествляешь ты закаты,
Мечта с тобой всегда ясна.

Весна – ты чудо удивленья,
Особенность любви в душе.
Всех женщин вводишь в изумленье -
Они все стали хорошеть.

Весь мир раскрашен акварелью,
На крыльях радости парит.
Наполнен   звонкою   капелью,
За   красоту   благодарит.

Весна, ты как любовь  прекрасна,
Нельзя нам о тебе молчать.
На небе звезды вновь не гаснут,
Хотят мелодией звучать.