Не унять

Инга Бахарева
Прикоснись, мне теплей в непогоду,
Позови, станет жарко в груди,
Не заметим мы снежную воду,
В сводках её именуют, -дожди.

Мне же дорого сердцебиение,
Если рвётся в полёт  Сапсан,
Не унять мне моё стремление,
Богом этот пажар нам дан.

Приходи, отведи запреты,
Все сомнения, всю печаль....
Ты, ведь, - Лучик, Тепла и Света,
Нашу нежно, хранящий даль.