Любовь

Настя Фейк
Скажи мне друг.
На что дано нам чувство,
Что мы зовем любовь?
Ведь мы не можем так любить
Как учат книги и рассказы.

Мы не умеем говорить
Тех слов что нам порой сказать охота.
Мы стая сброшенных овец
Нам нужен лишь покой
Мы не волками рождены
Мы не умеем так любить
Как любят только лишь они.

Мы люди.
Мы пусты и злы
Не все, но большинство такие
Мы не умеем так любить
Как любит волк свою волчицу

А знаешь друг,
Ведь правда есть любовь как в сказке и рассказе
Но мы увы
Другого автора читали
Мы позабыли  слово "честь"
Ведь мы о преданности  позабыли

Скажи мне друг.
Зачем нам так нужна любовь?
Ведь как любить
Увы мы тоже позабыли