Доктор войны

Украденные Мысли
В мире, созданном кем-то из боли и слёз,
Самым последним является право на жизнь,
Если в души впиваются тысячи слов-спиц,
Свежевырытой ямой увеличив погост.

Смерть заберёт. Ей безразлично - стар или млад.
Скорчит улыбку на мерзком зловещем лице.
Нам не понять одного, что узники все. Все!
И давно бесполезно людям звонить в набат.

И у войны - так бывает - случается стресс,
И только один способен его выгнать прочь...
А ты приглядись: не правда ли, просто точь-в-точь,
Воронки от бомб похожи на купол небес?