Бэру

Мари Тульская
Истлеет тело, и душа остынет,
И - на тебе! -  желанье не ко сроку!
Как тут отдаться радостно пороку,
Когда в осадке  тлен да дух  постылый?

Могила, к сожаленью,  не исправит:
Придет Она, -   он вмиг из гроба встанет!!

14/04/11