Сергею Сметанину

Мари Тульская
Поток стихов не иссякает,
(от разных Муз покоя нет!),
А в интернете слух летает:
Сергей – талантливый поэт!

За жизнь написано немало -
Багаж заслуженных удач.
Теперь Стихира домом стала:
Она вам - друг, учитель, врач!

Не просто поле для работы,
А много больше – круг друзей,
Где каждый в жизнь добавит что-то
И скрасит, пусть юбилей,
Не круглую, но, все же, дату….

Я вам желаю много сил,
Здоровья, мира и … зарплаты,
Чтоб тяжкий быт не подкосил!

И пусть вам творчество поможет
Исполнить планов громадьё,
А годы – что нам их итожить,
Пускай идут своим путем!


25 мая 2011г