Григорию Т-А

Мари Тульская
Уходят годы… Это не беда,
Была б душа такой же молодою!
Вы для СТИХИРЫ будете всегда
Наставником и  яркою звездою!

Пришел совсем нежданно Юбилей,
А впереди  бесчисленные  планы,
Но Вы всегда  кругу своих друзей
Во всех вопросах самый нужный, главный!

Пусть молодежь идет за Вами вслед,
Здоровый дух не иссякает в теле.
Желаю Вам счастливых долгих лет,
Чтоб совершить все то, что захотели,

Пусть жизнь Вам цели новые предложит,
Событья ярких и прекрасных дней!
Пускай заботы сердца не тревожат,
А только духом делают сильней!

Желаю жизни творческой  и  счастья,
И прочный тыл иметь в кругу семьи,
И чтоб всегда Вы оставались частью
                Нас - стихирян!  И  Бог Вас сохрани!

08.06.11