Экспы ноябрь-дек 2011

Мари Тульская
Я совсем не пьющая – не приемлет, тело!
А сегодня злющая – вся в сугробах белых
Привалилась, слушаю перебранку птичью,
Штрудель с вишней кушаю, думаю о личном.
Рифмы прут проклятые – ни к селу ни к городу!
Славой не запятнана ни сейчас, ни с молоду,
Отвали с советами и не порть пейзажа:
Перебор с поэтами - негде плюнуть даже!

29.11.11

Не забывают женщины обид? -
Да, нет, не всяких, тут копайте глубже.
Нам очень важно, ЧТО за ней стоит,
Мы ж, все равно причину обнаружим!

Как и в мужчинах, слабые места
Имеем мы – их умный не тревожит:
Коль вы за хвост потянете кота,
Вам извиненье дальше не поможет.

03.11.11

Нам хучь власти иль хучь НАТО,
Только б мы не виноваты....

03.11.11

Большую кучу тра-та-та
я тоже положить готова
на тех, кто "выбрались"...
Ни слова!
Достали лживые уста!!!!

14.12.11

Отсюда вывод: не фиг спать, наемшись,
Чем меньше снов - тем огорчений меньше!!!

13.12.11

Всё нам не так, не то - всё что угодно!
Торопим  жизнь, ругаем время года,
Придет зима - заноем "мы замерзли",
Растает снег – «как жаль, зимы…" Да поздно,
Нет ничего прекрасней, чем ТЕПЕРЬ:
Открой мгновенью душу, сердце, дверь!

16.12.11