Я - да и нет...

Сабрина Ларина
Я - да и нет, я - лёд и пламя,
В метель горящая свеча,
Терновник с острыми шипами
И шёлк на лезвии меча…
Я - день и ночь, луна и солнце,
Твоё желанье и покой…
Я - первый луч в твоем оконце
И снег над бурною рекой,
Вода в жару, тепло зимою
И нежность в холоде ночей…
Ты выдумал меня такою,
Когда ты был ещё ничей…