Я тебе не писал стихи

Николай Слепов
Я тебе не писал стихи,
Так давно,ты прости любимая,
Я один,как в лесной глуши,
Тебя нет и очень тоскливо мне.

Очень мне тебя не хватает,
Теплых рук,нежных сладеньких губ,
Под луною прогулок поздних,
И объятий в кроватке теплой.

Не грусти я прошу любимая,
Скоро снова с тобою встретимся,
И объятия будут крепкие,
Поцелуи страстные,нежные.

Я вернусь очень скоро любимая,
Обниму я тебя моя нежная,
Буду рядом с тобою хорошая,
Я люблю и скучала-ответишь ты.