Я так молчу

Птичкина Матрёна Никитишна
Вся иллюзорность мира собралась во мне…во дне…
Какая –то причуда вскрывает мозг во тьме…во сне…
Всё пустота в пространстве,  нейтральность,  Абсолют …он лют?
А может всё конечно, нет света  только тьма, так думает Митта…
Всё лишь предположения, теории и кутерьма… ярма…
До гробовой доски мученье,  в раздумьях голова… одна…
А может всё отбросить и думать,  что в раю - я не смогу…умру…
Дуальность  доконала, трёхмерный мир – достало, с ума сойду…уйду…
Сожгу до основания, на пепле мироздания цветы сажу -  потом скажу…
Как хорошо, что было, а может это всплыло мой ДеЖаВю…. Я Богу позвоню и у него спрошу…
Как изначально было? Куда всё это сплыло? Зачем всё это мыло? Домой хочу…молчу…молчу…

03.05.2017 Г.