Весна

Алена Горячева
Птицы хором поют, отзвенели капели
Солнце греет нас часто, отшумели дожди
На пороге весна, соловьиные трели
Нам доносятся утром из леса глуши
И уж скоро прийдет долгожданное лето
Не успеем моргнуть, как настанут те дни
За окном так прекрасно и мгновение это
Торопить все ж не стоит, провожать не спеши.