Я тебя придумала сама

Татьяна Коропец
Я тебя придумала сама,
Я сама тебя нарисовала,
Все сложилось в голове моей,
Сказка без конца и без начала.

Я тебя придумала сама,
Ты не знал, и знать не мог об этом,
Ночью я молилась на тебя –
Ты был воздухом моим и светом.

Я тебя придумала сама,
В жизни оказалось все иначе.
Кто же виноват, что ты не тот?
Кто виновен в том, что горько плачу?

Я тебя придумала, а ты
Оправдать не смог мои надежды,
Ты ушел, а я живу опять,
Мечтою, идеалом и надеждой.

Ты не виноват, что так случилось,
Виновата я во всем одна,
Ты живой, хороший, настоящий,
Я тебя придумала сама.