Уходя в последний раз

Валерий Друмя
Новый день зажгет глаза.
Очередной раз я уйду от тебя.
Опять дела,
ты вновь одна.
И на пороге,
спиной упершись в дверь,
Ты молча плачешь,
но я вернусь, поверь.
Не сомневайся в выборе пути.
Возможно я уйду на долго,
чтож прости...
Поверь, у нас все впереди
и будем вместе мы.
Еще родится наш ребенок,
И будем нянчиться мы с ним.
На свадьбе будем веселиться.
Я назову тебя женой.
Не бойся расстояний в сотни километров.
Не бойся спать одна,
Ведь холодной темной ночью,
Мысль обо мне согреет тебя.
Ты знаешь, что я все равно приду,
И вновь прижмусь к твоим губам.
Ты знаешь, что в дали от дома,
Вспомнив тебя, я снова улыбнусь.
Поверь моя любимая,
Я обязательно вернусь.