Я буду смеяться до слез

Татьяна Коропец
Я буду смеяться до слез,
А может быть, плакать от счастья,
Когда в мои двери войдешь,
И скажешь мне нежное: - Здравствуй!

И груз, с моих хрупких плечей,
Рассыпется тут же бессильно,
Расправятся плечи мои,
А может быть вырастут крылья.

Окутает тут же меня,
Твоя беспредельная нежность,
А в благодарность – тебя,
Моя безграничная верность.

Обрушится счастье - каскадом,
Иль золотом вышитым дождь,
Мы  будем смеяться от счастья,
И может быть даже  до слез.