Головокружительное счастье

Татьяна Коропец
Головокружительное счастье,
На меня обрушилось нежданно,
И была, не просто рада я,
Я счастливой стала несказанно.

Сногсшибательное платье – дивный шелк,
Я иду, а ветер треплет кудри,
Люди шепчут: - Как блестят глаза!
Может, врут, а может люди-судьи?

Умопомрачительный сюжет:
Мы идем, любуемся друг другом!
Никому про счастье не скажу.
Ни родным и даже не подругам.

Пусть все смотрят в след, пусть говорят,
Пусть все кажется кому-то странным,
Вот  обрушится, пусть думают тогда,
Что же  делать с счастьем долгожданным?