Любовь слепа

Татьяна Коропец
Губами, сладкими, как мед,
Целуешь нежно мои руки,
Как - будто не было потерь.
Как - будто не было разлуки.

Ты мне твердил: - Прости, прости,
Я не хотел, попутал черт.
А я смотрю в твои глаза,
И остальное все не в счет.

Любовь слепа, все говорят,
Я соглашусь, я это знаю,
И потому прощаю все,
Ну, а простив, все забываю

Любовь слепа, я в ней горю,
Горю, а может, только тлею,
Когда -  нибудь наступит день,
Я обязательно прозрею.

Губами, сладкими, как мед,
Я о любви тебе шепчу.
Моя ослепшая любовь,
Живи, я этого хочу.