Моя реальная фантазия

Егор Рыбаков
Вдохновение "Реальные фантазии"
http://www.stihi.ru/2016/04/16/9114

Твоя страсть меня безумно вдохновляет,
А бесконечная энергия заряжает вечно,
Твой талант двигаться быстрее заставляет,
Ведь наше время зыбко и быстротечно.

И утром будишь вечно нежным поцелуем,
Я безропотно вдыхаю сладостный поток,
Твой запах от шампуня меня так волнует,
Я целую нежно столь сладостный цветок.

И запах кофе меня окончательно разбудит,
Холодный душ вновь меня вернет в этот мир,
Милая моё кофе своим дыханием остудит,
Твои глаза стали смыслом жизни, ориентир.

Кофе на двоих и ничего не нужно в этом мире,
Лишь минуты счастья и молчание в тишине,
И без тебя я жил, как кочевником в пустыне,
И в снах о тебе мечтал как об искренней весне.

И ты пришла, вдохнула нежность, благодать,
Научила ждать, надеяться, мечтать и верить,
И от эмоций не могу чувства я свои сдержать,
И моей любви к тебе, отныне, не измерить…