присматриваюсь к тебе

Варвара Фаворова
Присматриваюсь к тебе.
Принюхиваюсь .
Хожу кругами.
Задумываюсь всерьёз о намерениях.
Со страхами своими.
Надеждами.
Ночами бессонными.
Нерастраченной нежностью.
И только - одной мечтой.
Единственной.
Той, что не про одиночество.