Подвиг будет жить

Любовь Школдина
У нас есть право помнить о войне
И день Победы праздновать мы будем
Забыть пытаются отдельные извне
Но мы дедов своих не позабудем
Вам с чёрною душой,нас не понять
Вандалы, вам бы только рушить
Но за поступки всем нам отвечать
Заблудшие, спасайте свои души.
Разрушить памятник,конечно можно
Достойно жить-вот это сложно
А подвиг, так его не отменить
Пока мы помним-ПОДВИГ БУДЕТ ЖИТЬ!