Венок из слов

Татьяна Гринн
Мы, составляя нашу жизнь,
Слова бросали.
А иногда слова рвались
И исчезали.
Они  горели на костре,
Являясь пеплом,
И приходили к нам во сне,
Несомы ветром.
Всё соткано из наших слов,
Всё до едина.
Слова - основа всех основ,
Как поединок.
На поединке мы с тобой
Соревновались.
Слова дрались между собой,
Мы наслаждались.
Слова рвались, как тонкий лист,
Едва слетая.
И разлеталась наша суть,
Как стая.
Мы думали, живём сейчас,
Слова бросая.
Слова всё делали за нас,
И мы устали
От слов, горящих на костре
Сомнений.
А жизнь проходит, как во сне
Из мнений.
А жизнь проходит стороной
И все напрасно.
Тебя сегодня нет со мной,
Уже не праздник.
Сложили мы венок из слов,
И фраз бездушных.
Вернулись мы с тобой из снов,
Сломались души.