Я пока иду

Алик Кабанов
Ну подожди, мой друг, ещё чуть-чуть,
Ведь мы не ангелы, не черти и не боги,
Мы просто ищем наш особый путь,
Шагая по проторенной дороге.

Проходим мимо леса и полей,
Готовы наблюдать дожди из под навеса,
Пусть с каждым днём шагать всё тяжелей
И нашему покою хватит леса.

В усталости по полю не пройти
И не нарвать цветов, какая жалость,
Но, пока жив, в дороге я, в пути,
Пусть я не знаю сколько вёрст осталось.

Не жду удачу и не жду беду,
Я просто напросто в дороге, я иду.
                03.05.2017