Вы что, там, в столице совсем похудели

Виктор Кощеев
Вы что, там, в столице совсем похудели*,
Решив "С-400" туркам продать?
Предательством пахнет вся эта затея -
Врага нашей техникой вооружать.

*читать это слово без букв П и Д.