Женщина за тридцать

Николай Слепов
Бал полночный,маскарад,
Вижу Вы без ковалера,
Взгляд поймал неловкий Ваш,
Подошёл к Вам очень смело.

Что скучаем,спросил даму,
Почему она одна,
Та в ответ,болтать не стоит,
Пригласите танцевать.

Закружились мы с ней в танце,
Танце страсти и тепла,
Крепко мы в объятьях слились,
И парили в танце мы.

Ей в глаза смотрел украдко,
Страсть,улыбка,красота,
Хоть не видел Вас под маской,
Всё сказали мне глаза.

Что Вы женщина за тридцать,
Одиноки,спора нет,
Но любви и Вашей страсти,
С лихвой хватит на двоих.

Пусть под маской лицо скрыто,
Но не надо мне оно,
Жгучий танец,глаза страсти,
Всё сказали за неё.

Ты конечно одинока,
Но так хочется любви,
И сегодня ты не против,
Меня с собою увести.

Хочешь нежной быть,любимой,
И тело страстное горит,
Сегодня быть не хочешь сильной,
А хочешь ласки и любить.

Идешь со мной с такой надеждой,
Что впредь не будешь ты одна,
Что хочется уже влюбиться,
И быть счастливою всегда.