Вещунья, рыжая моя...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              * * *
Вещунья*, рыжая моя,
Опять тебе моё признанье,
Что ты натявкала вчера,
Осуществило мирозданье.

Читаю от неё письмо,
Сбылось, как ты и предсказала,
Смутило слово в нём: бабло,
Конечно, ведь стихи – не сало.

Что свято, вижу, ей не в счёт,
Теперь в её уме иное…
Беру у сердца я расчёт
Поправить от любви здоровье.

2017
*моя собачка - Динка