Пульс

Женя Москаль
Докажи мне, что пульс мой не сломлен.
Покажи, как я верен тебе.
Ты же помнишь, что дом наш разгромлен,
Я не в праве держать все в себе.

Как на лето включатель сменился,
А я ждал, что вернешься ко мне.
Каждый день, как наголо брился,
Каждый вздох посвещал лишь тебе.

Порывами ветра сметала мне крышу,
А глазами вовлекала к себе,
Больше слов твоих не услышу,
Ты к другому уплыла на Неве.

Докажи же, что пульс не потерян,
Но в ответе короткий гудок.
В тот момент был печально растерян,
В тот момент измениться не смог.

03.05.2017