Вечер- малыш

Гвоздева Новоселова Олена
Вечер- малыш играет, беспечен. Не бесконечен и, все- таки, вечен.
Красками яркими по небосводу, огненной- в листья, красной - на воду,
Чтобы пылало,сияло, светилось, чтобы Земля побыстрее крутилась,
Чтобы сегодня и завтра , сливаясь, в жарких объятиях переплетались.
Будет рождаться он снова и снова, будет незыблема суток основа,
Только качнется немного Луна, к небу легонько прикреплена...
Вечер смеется, босыми ногами бродит по саду между цветами,
Звезды припрятав в ладошку, зевает, и на руках у меня засыпает.

Шшш...