Весенний мрр

Надя Деглин
Весна, как судорога - вздрогнули, вздохнули.
В ленивой дрёме стихло пенье лир.
Домашней скучной муркой не усну ли?

( - Проснись, Багира! - Вы шепнёте.
                - Мррр! )