Куплетушки от Танюшки

Стефания Грейцесс
Дело было на рассвете,
Захотелось молока.
В холодильнике в пакете
Шиш и нету ни фика!
Я решила дойку куриц
Поскорей произвести,
Ведь у нас конфеты «Птичье
Молоко» давно в чести.
Мне на это все несушки
Раскудахтались «Ты чё?!!»

-----
А я чё? А я ничё!
Коромысло на плечо
И бегом на свой колодец,
Может там в колодце чё?
-----

В автосервисе сказали
Свечи мне пора менять,
На моей родной Феррари
Чтобы было все на «пять»!
Я купила восемь свечек
С ароматом орхидей,
Мелочиться тута неча,
Надо, чтобы все «Окей!»
Мне на это все ребята
Дружно: Дама, да Вы чё?!!

------
А я чё? А я ничё!
Коромысло на плечо
И бегом на свой колодец,
Может там в колодце чё?
------

Прочитала: с маслом пальмы
И кефир и с кремом торт,
Что его хоть сразу в кашу
Или мазать бутерброд.
На завод пришла я к другу,
По слесарной части он,
Им вчера такого масла
Поступил один вагон.
Мне на просьбу масла взвесить
Друг ответил: Тань, ты чё?!!

-------
А я чё? А я ничё!
Коромысло на плечо
И бегом на свой колодец,
Может там в колодце чё?
Может, там какую травку
Вдруг надуло невзначай
И мозги пошли с поправкой
На какой-то через край.
А я чё? А я ничё!