Упущенное счастье

Светлана Скорп
Загипнотизирован
               чудными глазами.
Ею я любуюсь
               долгими часами.
Лёгкою походкой
               пробегает рядом.
Мне бы ей признаться
                надо.

Что я зачарован
           с нашей первой встречи
Пусть и мимолётной
             в тот осенний вечер,
Что не сплю ночами,
             всё о ней мечтаю
И от предвкушенья
                таю.

Но в мечтах всё просто,
          а в реальном мире
Подойти не смею -
             на ногах две гири.
Может посмеётся,
               ранит моё сердце
И закроет к счастью
                дверцу.

Превозмог волненье
              и собрав все силы
Я пошел навстречу
             той, что всех красИвей,
Той, кто в одночасье
                стала мне Любимой
А она прошла с другим
                мимо.......