Стекают капельки воды

Людмила Мыльникова 2
Стекают капельки воды
С лица окон, зарю встречая.
И будто чистые пруды –
Молчат, людей не замечая.

К чему бессмысленный ваш бег? -
К кончине вы опять стремитесь.
Не замедляя свой пробег -
Судьбе покорно покоритесь.

Как будто слышите меня,
Тихонько приостановились
И замерли. Но вдруг поняв,   
Продолжили  и, испарились.





           фото Н.Кулыгиной