Чудо-Ящерка Б-Агама

Скай Рус
Переделка песни "Bahama Mama", в исполнении группы Boney M
Для Мечтария КосмоЗооСада
**************************

Дети! Вы когда-нибудь были в КосмоЗоо? Нет!?
Тогда мы идём к вам! Только тщщщщъ!
Не рассказывайте ничего взрослым! Об этой поющей чудо-живности!
Ведь скоро... Совсем скоро... ТЩЩЩъ!
Это - большая тайна!

Придут скоро Папа-с-Мамой
Разберут домой детишкек Папа, с Мамой.
Вас дома ждут папа с мамой
Вот что сказала мне Чудесница-Агама.

     К вам на гастроли мы приехали из КосмоЗоо
     С собой Живой Театр привезли -
     Где Рыба Золотая и Агама, где, поёт
     Вам песни НебоМорья и Земли.

Агама - поёт, как Мама!
Агамятам пой со мной, давай, Агама!
Детишкам, споёт Агама -
Чудо-Ящерка, Чудесная Агама.

И приедут к вам Папа с Мамой.
Пусть приедут поскорее Папа-с-Мамой!
Вам Папа споёт и Мама,
Вместе нами и с Чудесницей-Агамой.

     Подарят крылья Бабочки и Рыбки вам споёт
     Для вас устроят Чудо и Концерт.
     Волшебные они, ведь в них теперь живут
     Мечты твои! Ты только лишь поверь!

          Тщщщъ!

Ведь придут скоро Папа-с-Мамой
Заберут домой вас скоро папа с мамой
И не поют если, Папа, с Мамой?
Пусть их научит Чудо-Ящерка, Б-Агама.

          Но что же происходит со взрослыми в этом мире?
          Их что, интересуют только деньги? И айфоны? И интернет?
          А как же цветы? А как же рыбки, птички, бабочки, цветочки?
          А дети? А какже дети? Как же вы, дети?
          А как же... Тилимилитрямдия? Эх!

Агама! Ты  - чья-то мама.
Агамятам пой со мной, моя Агама.
Пусть детям поёт Агама.
Чудо-Ящерка - Чудесница-Б-Агама.

     Мечтариум откройте у себя в душе
     И пусть артисты эти там живут.
     Бери же Мечтафон! И пой, давай уже!
     Ведь даже Бородатые, поют,

Агамы! Агамы-Мамы.
Для ребят и агамят поют Агамы.
Агама - она, как Мама,
Чудо-Ящерка - Чудесница-Агама.

Приедут к вам Папа-с-Мамой.
Пусть приедут поскорее Папа-с-Мамой!
И пусть, вам, здесь не Багамы.
Зато есть у нас Поющие Агамы!

          И пусть они поют, а ваши Мечты - пусть сбудутся!
          Да! Так сказала мне Чудо-Ящерка. Чудесница Б-Агама.
          БОРОДАТАЯ АГАМА.

**************************
В профессиональном исполнении:
Boney M - Bahama Mama (Дискотека 80-х 2015, Авторадио)
https://www.youtube.com/watch?v=8Qqfqv9oCJA

Boney M - Bahama Mama
https://www.youtube.com/watch?v=8N5NgZa9ldE

Переделка песни "Bahama Mama"
Кар-Мэн - "Багама-Мама" (Car-Man - "Bahama Mama")
"Синтез Рекордс", "Гала", "РиТонис", 1991.

https://www.youtube.com/watch?v=tRaAvzMhVAk

Багама, Багама Мама!
Я влюбился в Бони-М, Багама-Мама!
Багама, Багама Мама!
Я скучаю по тебе, Багама-Мама!

В моём (непрофессиональном) исполнении:

Песня Бородатой Агамы

Фонограмма(минус) - "Bahama Mama"
Автор музыки: группа Boney M.

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Скай Рус