Памяти одноклассницы

Вика Снег
...Любимой подружечке...

Умерла подруга детства
"Подшутил" жестокий май
И в беззвучном горе сердце
Тяжело осознавать......

Мы со школы с ней знакомы
Были сверстницами с ней
Как убийственно все это.......
Слов  других ребята нет......

Так недавно мы смеялись
И шутили а теперь.....
Слезный морок накрывает
Кроме боли чувства нет.....
Светлой памяти, Викуля
Мягких облачков тебе..........

28.04.2017 Безумно горько........